• Nih, buat teman-teman yang belum tau cara mencari user_key. Langsung aja, ya!!

    Alat
    · Browser Google Chrome
    · Secangkir kopi hangat biar gak ngantuk

    Langkah kerja
    1. Masuk ke Facebook dan mainkan Dragon City kamu.

    2. Klik kanan (kliknya di lingkaran warna merah pada foto)

    3. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"
    atau


    4. Lalu kamu akan diarahkan ke jendala baru, yaitu view-source:dynamicdc.socialpointgames.com/dragoncity/blablablablabla....

    5. Tekan [F3] pada keyboard dan ketik "session"

    6. Nah, lihat! Yang warna biru itulah user_key kamu!

    { 40 komentar... read them below or Comment }

    1. wah info yang menarik gan...
      jadi tambah wawasan..


      kalo g keberatan kunjungi blog newbi ane
      sunrev.blogspot.com

      ReplyDelete
    2. user key apaan gan

      ReplyDelete
      Replies
      1. ukey adalah kode yang dibutuhkan untuk memesan gems

        Delete
    3. kok di fb ku gak bisa

      ReplyDelete
    4. kok ga bisa.ga ada o merah

      ReplyDelete
    5. lingkaran nya ga ada mas :-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. ouh... itu mksdnya, klik kanan di sekitar itu... itu aku buat lingkaran merah, biar tau di mana mau diklik kanan :D

        Delete
    6. Kok gak bisa Gan??

      ReplyDelete
    7. Mantap folback yaw sekalian kunjungi whyhack1st.blogspot.com

      ReplyDelete
    8. User Key Itu Untuk Apa

      ReplyDelete
    9. Gan bisa nyariin ane user key ga?

      ReplyDelete
    10. klo pakek b.inggris tulisannye ape

      ReplyDelete
    11. klik tilisan yg mna klo b.inggris gan o.O ???

      ReplyDelete
      Replies
      1. Klik "view frame source" atau "Lihat sumber bingkai"

        Delete
    12. Thank anton work 100% jadi bisa nge cheat dragon city

      ReplyDelete

    Terima kasih sudah membaca artikel ini, semoga bermanfaat untuk Anda.

    Berkomentarlah dengan benar dan sopan :D
    - Tidak boleh SARA (Suku, Agama, Ras, dan Antar Golongan)
    - Tidak boleh mengandung Pornografi
    - Usahakan untuk tidak OOT(Out of Topic)

    *Jika ada tulisan yang salah dan link yang mati, silahkan hubungi saya melalui Facebook dan juga bisa melaporkannya ke SINI.

    Panduan Berkomentar: KLIK DI SINI
    Tempat request, kritik, dan saran: KLIK DI SINI

  • Copyright © 2013 - Nisekoi - All Right Reserved

    Blognya Si Anton Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan